Galeriefunktion

Bildergalerie

Re: Galeriefunktion

Beitragvon l@sse#75 » 29.09.2010, 11:21

es klappt alles, allerdings nur mit dem ie. firefox hat da halt irgendwelche probleme.
gruß lars
Benutzeravatar
l@sse#75
Grünschnabel
 
Beiträge: 67
Bilder: 5
Registriert: 19.04.2010, 19:07
Wohnort: Esslingen

Re: Galeriefunktion

Beitragvon TP12 » 29.09.2010, 18:39

l@sse#75 hat geschrieben:es klappt alles, allerdings nur mit dem ie. firefox hat da halt irgendwelche probleme.
gruß lars

Hi Lars,

Sagt Firefox, dass er Probleme hat ??

was zeigt er denn an, Fehler 40 ??
Gruß Tommaso secondoBild


Der Kurvenjäger, Cacciatori dei Tornanti
Benutzeravatar
TP12
Forumsrentner
 
Beiträge: 2993
Bilder: 544
Registriert: 25.10.2007, 22:30
Wohnort: 32257 Bünde/OWL

Re: Galeriefunktion

Beitragvon Bäda » 29.09.2010, 18:41

Vielleicht liegts am Mopped ...
Fehlermeldung 41 - du kummst hier ned rein ... zuviel Plaste ... grins2
Voschi † Du bist immer bei uns
Benutzeravatar
Bäda
Forumsrentner
 
Beiträge: 4144
Bilder: 124
Registriert: 28.10.2007, 19:15
Wohnort: OBERBAYERN

Re: Galeriefunktion

Beitragvon l@sse#75 » 29.09.2010, 18:59

hehe,lol, BÄDA :karte
der firefox stürzt einfach ab. hatte das gerade schon in einen anderen forum. genau das gleiche.
ich werde die sache mal beobachten. k.a. was das soll!?

gruß lars


......zuviel plastik....tztztz totlach
Benutzeravatar
l@sse#75
Grünschnabel
 
Beiträge: 67
Bilder: 5
Registriert: 19.04.2010, 19:07
Wohnort: Esslingen

Re: Galeriefunktion

Beitragvon Bäda » 30.09.2010, 16:36

War nur so ne Idee ... dann liegts wohl doch nicht daran ... grins2
Von FirefoxProbs o.ä. hab ich zu wenig Ahnung ... da müssen die Spezialisten ran ...

Also auf geht's Jungs ... dem Mann muß geholfen werden ... :bier:
Voschi † Du bist immer bei uns
Benutzeravatar
Bäda
Forumsrentner
 
Beiträge: 4144
Bilder: 124
Registriert: 28.10.2007, 19:15
Wohnort: OBERBAYERN

Re: Galeriefunktion

Beitragvon Panther » 30.09.2010, 17:51

Ich würd ja gern meine Beitrag zur Hilfe leisten, nur kenn ich solche Probleme nicht mit dem Firefox. :bier:

Hab ich noch nie gehabt! Bild

Auch nicht unter Linux. Bild

Ich würd den Firefox mal komplett löschen. Mit allen Ordnern !!!
Und dann die neueste Version installieren. Und alle Add-Ons, die dann nötig sind. Das sucht Firefox aber dann eh selber und man muß nur noch die Install bestätigen.
Liebe Grüße!

Panther
Benutzeravatar
Panther
Site Admin
 
Beiträge: 1963
Bilder: 9
Registriert: 24.10.2007, 21:31

Re: Galeriefunktion

Beitragvon l@sse#75 » 30.09.2010, 17:59

zur not habe ich ja noch den ie. hat ja geklappt mit den bildern in der galerie.
ansonsten läuft der fox super. war jetzt das erste mal mit problemen.
alles gut!!

gruß lars
Benutzeravatar
l@sse#75
Grünschnabel
 
Beiträge: 67
Bilder: 5
Registriert: 19.04.2010, 19:07
Wohnort: Esslingen

Re: Galeriefunktion

Beitragvon fuzzi68 » 30.09.2010, 19:39

wiejetzt ... also ich bin Bekennender Bild -user und hab´ mit der Gallerie keine Probleme kopfkratz:

Komisch, oder?

edit: mir ist allerdings schon länger aufgefallen, dass in der "neuen" Gallerie noch einige ältere Bilder aus der "alten" Gallerie fehlen, stimmts?
Bild der vom Jadebusen Bild
Benutzeravatar
fuzzi68
Alteisen
 
Beiträge: 785
Bilder: 3
Registriert: 28.08.2008, 19:51
Wohnort: Nordenham

Re: Galeriefunktion

Beitragvon Bäda » 30.09.2010, 19:56

Mensch Rüdi ... du warst zu lang auf See ....
lies mal das hier ... grins2
viewtopic.php?f=46&t=2078
Voschi † Du bist immer bei uns
Benutzeravatar
Bäda
Forumsrentner
 
Beiträge: 4144
Bilder: 124
Registriert: 28.10.2007, 19:15
Wohnort: OBERBAYERN

Re: Galeriefunktion

Beitragvon lackman » 30.09.2010, 20:00

Bäda hat geschrieben:Mensch Rüdi ... du warst zu lang auf See .... lies mal das hier ... grins2
viewtopic.php?f=46&t=2078


vielleicht sind ihm die Daten durchs Netz geschwommen... grinsend:
Bild
Nur jemand, der dich und dein Leben kennt, kann verstehen, warum man gewisse Dinge macht, die Andere nicht verstehen
Benutzeravatar
lackman
Moderator
 
Beiträge: 3093
Bilder: 34
Registriert: 25.10.2007, 21:36
Wohnort: Iserlohn Hardcorewedler 0162/18433822

Re: Galeriefunktion

Beitragvon fuzzi68 » 30.09.2010, 20:24

@ bäda und lackman: hatte ich schon gelesen und meine mopped-pics ja auch gleich rüber-gebeamt :tusch: ... ich mein ja nur, dass bei mir alles bestens funzt mit dem firefox :bier:
Bild der vom Jadebusen Bild
Benutzeravatar
fuzzi68
Alteisen
 
Beiträge: 785
Bilder: 3
Registriert: 28.08.2008, 19:51
Wohnort: Nordenham

Re: Galeriefunktion

Beitragvon l@sse#75 » 02.10.2010, 14:56

so , mein problem scheint behoben. hab heute mal den ff im abgesicherten modus gestartet und alle addons und plugins deaktiviert.
dann habe ich in mühsamer arbeit jede erweiterung wieder zugeschaltet.
und siehe da es funzt wieder.
es lag an einer java- erweiterung bei mir. diese habe ich jetzt deaktiviert!!! :karte

Bild


gruß lars
Benutzeravatar
l@sse#75
Grünschnabel
 
Beiträge: 67
Bilder: 5
Registriert: 19.04.2010, 19:07
Wohnort: Esslingen

Re: Galeriefunktion

Beitragvon TP12 » 14.12.2014, 13:58

Hallo,

eine Frage zur Galerie:

Wie bekomme ich meine Bilder in meiner persönlichen Galerie in ein persönliches Subalbum verschoben? ( Verschieben, nicht löschen :mrgreen: )

Ich habe bislang beim Bild unter Ändern nur die Funktion gefunden, meine Bilder die ich irgendwann mal irgendwo hochgeladen habe, in mein Persönliches Album zu verschieben.
Dort sind sie nun und nun möchte ich sie in Subalben verschieben kopfkratz:

Kann jemand helfen?
Gruß Tommaso secondoBild


Der Kurvenjäger, Cacciatori dei Tornanti
Benutzeravatar
TP12
Forumsrentner
 
Beiträge: 2993
Bilder: 544
Registriert: 25.10.2007, 22:30
Wohnort: 32257 Bünde/OWL

Re: Galeriefunktion

Beitragvon fuzzi68 » 14.12.2014, 17:44

ich kann dir leider nicht helfen Thomas ... aber ich find "Subalbum" ist ein tolles Wort :bier: :bier: :bier:
grins2
Bild der vom Jadebusen Bild
Benutzeravatar
fuzzi68
Alteisen
 
Beiträge: 785
Bilder: 3
Registriert: 28.08.2008, 19:51
Wohnort: Nordenham

Re: Galeriefunktion

Beitragvon TP12 » 14.12.2014, 19:13

Hallo Rüdi,

das Du als Mariner da an Submarine gedacht hast, kann ich mir denken, grins2 aber die heißen hier im Forum wirklich so.

Sub wird oft für "unter" benutzt, wir nähern uns ja jetzt auch Sub-zero temperaturen grins2
Gruß Tommaso secondoBild


Der Kurvenjäger, Cacciatori dei Tornanti
Benutzeravatar
TP12
Forumsrentner
 
Beiträge: 2993
Bilder: 544
Registriert: 25.10.2007, 22:30
Wohnort: 32257 Bünde/OWL

Re: Galeriefunktion

Beitragvon TP12 » 23.12.2014, 18:25

TP12 hat geschrieben:Hallo,

eine Frage zur Galerie:

Wie bekomme ich meine Bilder in meiner persönlichen Galerie in ein persönliches Subalbum verschoben? ( Verschieben, nicht löschen :mrgreen: )

Ich habe bislang beim Bild unter Ändern nur die Funktion gefunden, meine Bilder die ich irgendwann mal irgendwo hochgeladen habe, in mein Persönliches Album zu verschieben.
Dort sind sie nun und nun möchte ich sie in Subalben verschieben kopfkratz:

Kann jemand helfen?


schon jemand eine Idee ???
Gruß Tommaso secondoBild


Der Kurvenjäger, Cacciatori dei Tornanti
Benutzeravatar
TP12
Forumsrentner
 
Beiträge: 2993
Bilder: 544
Registriert: 25.10.2007, 22:30
Wohnort: 32257 Bünde/OWL

Re: Galeriefunktion

Beitragvon Panther » 23.12.2014, 22:52

Hallo Thomas,

hab mich grade administrativ im Forum umgeschaut...
Es gibt zwar die Funktion im persönlichen Bereich Subalben zu erstellen, aber ich habe keine Funktion gefunden, mit der man Bilder in ein Subalbum verschieben kann.
Sorry!
Liebe Grüße!

Panther
Benutzeravatar
Panther
Site Admin
 
Beiträge: 1963
Bilder: 9
Registriert: 24.10.2007, 21:31

Re: Galeriefunktion

Beitragvon lackman » 26.12.2014, 21:24

Hallo Thomas,

ich habe mal etwas geforscht... wsdf:

gib mal an, was für ein Bild und wohin das Bild verschoben werden kann... :awg ... :pics

gruß...Volker
Bild
Nur jemand, der dich und dein Leben kennt, kann verstehen, warum man gewisse Dinge macht, die Andere nicht verstehen
Benutzeravatar
lackman
Moderator
 
Beiträge: 3093
Bilder: 34
Registriert: 25.10.2007, 21:36
Wohnort: Iserlohn Hardcorewedler 0162/18433822

Re: Galeriefunktion

Beitragvon TP12 » 27.12.2014, 10:40

Hallo Peter, Hallo Volker.

Die Bilder vom DO_Weihnachtsmarkt 2010 hatte ich damals einfach in die Galerie eingestellt. Ohne Ordner.
Habe sie jetzt beim "Aufräumen" in meine persöhnliche Galerie verschieben können.
Habe einen "Unterordner" dafür erstellt. Komme aber mit meinen Userrechten nicht weiter.

Wenn dann sollen die Bilder vom Weihnachtsmarkt 2010 in den benannten Unterordner verschoben werden.

ABER bitte "Verschieben", nicht Löschen :mrgreen:
Gruß Tommaso secondoBild


Der Kurvenjäger, Cacciatori dei Tornanti
Benutzeravatar
TP12
Forumsrentner
 
Beiträge: 2993
Bilder: 544
Registriert: 25.10.2007, 22:30
Wohnort: 32257 Bünde/OWL

Re: Galeriefunktion

Beitragvon lackman » 27.12.2014, 17:03

TP12 hat geschrieben:ABER bitte "Verschieben", nicht Löschen :mrgreen:



Nanana... grins2

bitte sehr... :lulu
Bild
Nur jemand, der dich und dein Leben kennt, kann verstehen, warum man gewisse Dinge macht, die Andere nicht verstehen
Benutzeravatar
lackman
Moderator
 
Beiträge: 3093
Bilder: 34
Registriert: 25.10.2007, 21:36
Wohnort: Iserlohn Hardcorewedler 0162/18433822

VorherigeNächste

Zurück zu Galerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron